Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:18   #1435
NINA
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Я и "двинаху" так же делал, пригнал из салона и на пару месяцев на доведение до ума, под свои стандарты, так сказать. Ее вообще разбирали до винта (имеется ввиду салон), была голая, как на конвейере.
Не пойму: зачем брать машину из салона, чтоб потом её заново переделывать. Или что? Мы лёгких путей не ищем?
Простите за такое чисто женское сравнение, но это всё равно, что я куплю дорогую норковую шубу и отдам её перешивать в ателье, чтоб по мне была. Может, проще будет поискать сразу подходящую по фигуре. Дешевле обойдётся!
Но, конечно, если Вам эта переделка бесплатно обходится, то тогда ладно - играйте.