Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:53   #372
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости мирового автопрома

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
калина усохнет естественным путем, в 2011 прекратят выпуск. Не думаю что япошка будет беднее чем немец, подходы к рынку другие
может и естественным, я если честно особо не слежу, не интересно. Насчет немца и саляриса, так думаю у тойоты либо пролезть между хундаем и немцем, либо по цене немца продовать но немного с более богатой комлектацией, иначе продажи будут уступать немцу. Несмотря на то что восток за японосов, основные продажы на западе, а там немцы (имхо) в большем почете). Да и не верю я что тойота без запуска производства ТУТ такие цены удержит. А запускать ей думаю поздно, новые правила производства ей уже имхо не дадут. Да и рынок не резиновый.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх