Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 22:07   #622
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от portos6 Посмотреть сообщение
а я на встрече где-то не там был походу - не видел... прямо такая вещь? какие сроки поставки, цена?
эта фигулька стоит 250 рублей,а могет и 200. сяс точно сказать не могу. У меня товарищ такую купил в Ижевске. (Он кстати был на встрече последней) Собирается в эти выходные приехать. Завтра уточню по чём брал и напишу. Я его просил, чтоб он мне купил это чудо инженерной мысли, хотя считаю что цена ей не больше 45 рублей. Сейчас закрываю газеткой и думаю что это не солидно, поэтому и решил вложиться в чудо-перегородку.
А вроде ребята хотели посмотреть на нагорном, отпишитесь кто смотрел, нашел или нет?
Сергей на приоре вне форума  
Вверх