Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 22:13   #550
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Низ и середина в норме, верха якро выраженные имеются, расход в норме, поведение машины тоже хорошее, но просто ожидалось чего-то большего, хотя бы сил 160, но походу валы реально вафельные.. Отсечку поднимим на днях чуть выше, а то программулины не нашли где потерялись.. Переключаться не удобно.. Единственное сомнение, может эти валы тупо едут дальше??
Надо по логам смотреть, где пик, где спад циклового и массового, да и по жопомеру должно чуствоваться едет дальше или нет, если не едет, то и смысла двигать отсечку нет. Для сравнения у меня стояли нуждинские 9,8 (303) пик циклового был на 6280 об/мин 528 мг., массовый расход пик на 8320 об/мин 520 кг (дальше спад): http://photofile.ru/users/arejdkfgul...22/full_image/ , я незнаю как у тебя пилена голова, что за впуск, но думаю пик расхода будет не ниже 8000 об.
Выложи видео разгона, если снимал?, глянуть охото.
Orbit вне форума  
Вверх