Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 00:13   #564
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Полнобазный вал и большой подъём, представляете насколько кулачок выпирать будет, можно слишком дохрена мяса снять с колодцев гидриков..
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Тут решать только тебе крутить в космос или нет, с другой стороны тоже правильно, про надёжность нужно всегда помнить (автомобиль у тебя как я понял для повседневной езды, не для спорта), потому что на оборотах выше 8 низ может разлететься в щепки, захватив с собой блок, голову и т.д...
Он и для города и для трассы и для драга и для многоборья и для ралли-спинтов и для души.. Как-то так..
Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Я бы не советовал больше 7500 крутить с родным низом.
И Я того же мнениЯ!!!:biggrin:
Вверх