Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 03:13   #515
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Торос Посмотреть сообщение
немного покумекав и пошарив в интернете по ценам(2500-4000руб), понял что за эти деньги можно купить аккумулятор новый и несколько новых лампочек, так они уж точно прослужат более года, а вот в этих светодиодных дхо я настолько не уверен. Буду жечь ближний свет.
я писал уже, если пользуете авто для поездки с работы и на работу, то и заморачиваться не стоит, я пользую авто по 8-10 часов в сутки, и сделал я все это из за экономии топлива
centrumnsk вне форума  
Вверх