Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Помогите а, пацаны!
Я вообще уже не знаю че делать!
В общем 10 килограмм нервов в себе убил уже за 1,5 года эксплуатации приоры. а то и центнер)))))) ну то что двери скрипят стучат то это ладно. шумоизоляцию я пока ен делал вообще. всё никак не могу денег накопить и выделить на это дело. но претензии пока не к ним. Основная проблема это щас багажник!!!!! не могу победить его! гремит ужасно. при том что стоит акустич полка. ну и х с ней. в общем решился я ваще всё выкинуть из багажника. всё до голого железа! всё убрал нафиг. и подголовники всякие и обшивки. все провода закрепил мощно чтоб не брякали.
Решил прокатиться так. это ппц! гремит, стучит всё оочень мощно!! посадил человека в багажник =)))) сказал что дверца багажника ходуном ходит. выкрутил резиночки, опустил скобу. всё, сидит мёртво! но громыханий при этом не уменьшилось ни на сколько!!! я вообще в афиге че может так громыхать. именно громыхать и стучать. уже пофиг даже на мелкие скрипы :(
Стойки у меня неисправные были. раньше всё на них грешил... в общем поменял их на SS20! + докучи поставил опоры Асоми. Поставил, ну думаю всё, не будет лишних стуков. ан нет!!!!!!! какой там))) всё по прежнему. я даж хз че делать. бывает едешь и прям так и хочется руль резко вывернуть чтоб врезаться в какую-нить остановку или столб)))))))))
Единственное что в ходовке не поменял - это пружины. незнай, они могут нет стучать? чё там ещё сзади? бензобак может болтается? хахах)) или глушитель об днище? не похоже...
подскажите
|