Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 17:01   #232
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Докладываю:записал всех в Музей Тульского пряника на 18.12.2010 на 11.00.Цена билета для детей и взрослых-100 рублей.Экскурсия занимает вместе с чаепитием около часа.Огромная просьба определиться,кто идёт.Мне 15ого надо отзвониться и сообщить кол-во народа.
Зооэкзотеррариум заказан на то же число,на 12.30.Цена для взрослого-100 р.,для детей-60 р..Если набирается менее 15 человек(считая детей),то плюс 300 р. со всех.
Оба объекта находятся недалеко друг от друга.
Нашёл магазинку с самоварами.Цена электро(около 3 литров)-от трёх до пяти.Паровые-от 8.0000 и до 15.000.Медалированные-дороже.В общем,как то так...
Определяйтесь с музеями!
Вопрос с жильём прорабатывается.
я отписалась на ЛКК... про своих орлов позже сообщу... но однозначно, что из Орла с ночевкой никого не будет

Людашka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх