Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 18:54   #2
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
да а что тут сравнивать, приора полюбому резвее(хотя бы из за массы) учитываю одинаковые характеристики двигателей! интерьер непонятно чем лучше качество явно не лучше,следовательно его надо проклеивать и основательно! Хотя тех кто считает поло лучше, могу понять(наверное) стать иномароводом,типа статус другой, только не стоит забывать что не иномарка это так как ее не собирают в россии, а производят, русские люди, по мне я буду ездить на приорах,пока не обеспечу себя суммой которая позволит преобрести авто хотя бы на порядок выше! ( просто какой смысл топтаться на месте Приора=Поло, только недай бог побиться,хотя бы будешь знать на сколько попал, а у фолькса ценники совсем иные в ровень с гольфом, пассатом не смотря на бюджетность модели, да что говорит если даже мойка иномарки дороже ахах, наверное другой водой моют)))
Да не переживай ты так Приора тоже неплохая машина)))
Yurets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх