Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 08:55   #846
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Наши встречи

Вообщем подведем итоги по предстоящей встрече.

Итак коттедж будеи в нашем распоряжении с 15-00 11 декабря до 15-00 12 декабря. Коттедж находится по адресу Озерный, Зеленая 4 (адрес примерный чтоб сориентироваться). Кто приедет позже, звоните на сотовый мне. На фото место размещение коттеджа.

Те кто едет сразу, давайте встретимся возле АШАНа, который расположен на 5 мкр (место точное на фото). в 13-30 11 декабря в субботу. Там закупимся продуктами и двинем на коттедж. С собой не забудьте денежки взять, желательно на всякий случай с запасом.

Vobla, можно шашлык и на плов заменить, я не против, будет действительно холодно шашалык не прожариться, хотя по месту решим. Против конкурсов не возражаю.

Еще пару организационных моментов. С собой по возможности возьмите:
1.Дрова, если есть у кого
2. Пивные бокалы (кто пиво пить будет)
3. Полотенца и простыни, веник (кто желает пойти в сауну) В принципе можно будет купить на месте (30 руб - простыня, 200 р - Веник)

Сразу предупреждаю: В КОТТЕДЖЕ НЕ КУРИТЬ Штраф за это 6000.

Курить можно будет на крыльце и возле мангала.

Коттедж оборудован системой климат контроля и системой теплых полов поэтому окна не открывать, двери закрывать, чтоб не зазморозить дом.

Вот такие требования хозяина.

Если вдруг есть какие то вопросы звоните мне на сотовый.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: list1-0001.jpg
Просмотров: 22
Размер:	42.6 Кб
ID:	48432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: list2-0001.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.1 Кб
ID:	48433