Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:28   #162
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
если че для тех кто в танке на счет холодо не заводица не едет я пошутил)) а то бывают такие)
ХЗ... В Москве снежок по щиколотку сильным снегопадом в прошлом году назвали. Каким-то невероятным образом этот снежок смог застопорить всё движение по городу. Самое интересное - даже московские аэропорты не закрывались. Вот и пойми вас, столичных...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А у нас со вчерашнего дня нормальный такой морозец... -30 утром было (Ярик, только не начинай "разве это мороз?!" ), а я забыл выставить на сигналке автозавод по температуре двигателя. Но ниче... утром завелась с первого тыка.
3 дня назад и моя в -33 с брелка завелась после 17 часов стоянки. Импульс на стартер 2секунды запрограммирован
YARYCK вне форума  
Вверх