Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 14:27   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
YARYCK, Кому как. У меня в этом году тоже 38 тыс накатано. А кто то и 8000 не накатывает. Зачем тоже переплачивать. Кто больше ездит тот и платит. Я считаю это вполне приемлемо чем допустим машина стоит в гараже на ремонте а тебе налоги приходят.
Если машина стоит в гараже, то на кой ляд она вообще нужна, а если в ремонте, то это вообще не машина. Машина должна работать, а не стоять.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А что 92 бенз нахаляву негде взять?
Представь себе - негде. Да и неохота мне левый 92-й лить неизвестного происхождения, если бы была такая возможность.
YARYCK вне форума  
Вверх