Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 15:02   #209
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ты же говорил что у вас один путь в вашь город для топлива. Почему неизвестного происхождения?
Мне совсем не в кайф залить бензин с водой или залить из бочки, в которой была соляра или масло.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну вот у меня стояла год, т.к. была неисправность, и появилась рабочая машина, по тихоньку год ремонтировал. Когда приспичило, захотелось приору то по быстрому ее собрал.
А некоторые ездят только летом например. Люди разные.
Так все и рассуждают каждый со своей колокольни.
Кто кому ездить мешает? Не ездишь - ну это только личное. Я вынужден зимой жечь бензин и мне от этого никуда не деться - хочу я этого или не хочу, а я должен его жечь, чтоб не разморозить машину. Почему я должен за использованный не на дорогах бензин платить налог, включенный в его стоимость? Я не использую дороги, машина стоит. Я вынужден жечь. Машину в гараже никто никого не вынуждает держать - ездите на здоровье. Я бы согласен платить налог в цене бензина, но не зимой. Либо налог, уменьшенный втрое в зимний период.
YARYCK вне форума  
Вверх