Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 16:34   #245
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Андрей Червиченко: "Поведение спартаковских фанатов - повод, чтобы англичане еще больше "повоняли".

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко рассказал "СС" о ситуации вокруг возможной дисквалификации красно-белых из Лиги Европы.

- То, что это было сделано именно в Лиге чемпионов и именно в таком формате – полнейшая глупость, - считает Червиченко. – Это не только угрожает самому "Спартаку" отлучением от еврокубков, но и наносит негатив на весь российский футбол, и каким-то образом дает отдушину для выхода эмоций тем же англичанам. Только что мы выиграли право на проведение чемпионата мира и тут же такая гадость, после который англичане будут кричать: "Вот видите? Вы им отдали чемпионат мира, а они чужие стадиона поджигают". С другой стороны, людей можно понять. Милиция арестовывает преступников, потом тут же их отпускает, а через два дня всей страной начинает их искать – это тоже маразм. Тут нет ни правых, ни виноватых, хотя выносить эти проблемы на международный уровень было слишком. Акция с перекрыванием Ленинградки, наверное, имеет право на жизнь, а выплескивать эмоции в Словакии – немного неправильно.

- Поговаривают, что на трибуне "Спартака" были сербские фанаты, которые сорвали отборочный матч Италии и Сербии.
- Можно вообще сказать, что подъехала организованная группа африканцев и все на них свалить. Я лично знаю некоторых людей, которые были на трибуне. Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Было так было, надо честно это признать и попытаться доказать, что впредь этого не будет. Или списать все на эмоции людей, что в принципе соответствует правде. А рассказывать все эти басни про сербов и поляков, думаю, не имеет смысла. Тем более камера ловила крупных план людей на трибуне, и люди были узнаваемые. На экране были видны фанаты, которые поджигали и кидали петарды. Вряд ли они сербы.

- Какое наказание будет справедливым?
- Очень не хочется, чтобы все это закончилось дисквалификацией. Наша команда прошла дальше в европейском турнире, победа над "Жилиной" принесла очки в копилку страны. Да и потом, опять же какой сладкий кусок англичанам, чтобы еще больше повонять, что нам отдали чемпионат мира. Я думаю, что оптимальный вариант для "Спартака" - крупный денежный штраф с очередным китайским предупреждением. Насколько понимаю, у "Спартака" это за год-два какая-то вторая неприятная ситуация? Если это так, то тогда совсем плачевно. sovsport.ru

не хватало еще дисквалификации
RedWhite вне форума  
Вверх