Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 22:12   #1002
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
С чего Вы это взяли?? 1,4 также как и 1,6 страдает подвисанием клапанов, правда шансов налететь на ремонт меньше.. так как ездишь больше на высоких оборотах..
Sega-33, взял с того,что тем на лачетти форуме про подвисание клапанов на двиге 1,4 литра не было,на 1,6 литра-до фига...
у Вас же тоже 1,4 литра был.
проблемы были с подвисанием клапанов?
у меня пробег 75000 км и проблем нет.
у двух знакомых тоже 1,4 л.-тоже проблем нет...
и у всех знакомых с двигом 1,6 литра проблем не было...
посмотри темы в лачетти клубе в уфимской ветке,видимо бенз у нас сносный.

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Я покупал свою в 2008. У нас запчасти и всякие прибамбасы на авео на порядок дешевле чем у вас, мои российские камрады часто завидуют нам.
у нас здесь вообще засада с ценами.
Вверх