Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:30   #219
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
В соответствии с Налоговым кодексом, часть 2-я, глава 28 сей побор называется транспортным налогом.
Ключевое слово "транспортный" а какой он транспортный, если работает на отопление???
Москва на юге, куда им до моих проблем(((
Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Посмотрел тут изменения ставки транспортного налога по отдельным регионам (где они приняты на 2011 год, Курганская, Омская и др.области ), так вот отмены налога на авто мощностью даже до 100 л.с. мне пока не попалось.
У нас тоже ничего не отменили и не снизили. Теперь к этому налогу придётся ещё налог на бензин платить, который не использован на дорогах. Я посчитал, за зиму при поддержании машины в тёплом состоянии, когда сильные морозы, у меня сгорает 500-600 литров бензина просто на холостом ходу. И без налога нехилая сумма получается.

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а мне не охота лишнюю годовую сумму отдавать.
По сравнению с твоей суммой, моя в десятки раз больше получается, уж было бы из-за чего переживать-то тебе.
YARYCK вне форума  
Вверх