Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:54   #2889
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
гы) с конца ноября, у тебя неправильная инфа)
Я не про снег, я про заморозки. Переобуваются не тогда, когда лёд и снег, а когда среднесуточная температура начинает приближаться к нулю. С месяц назад около Тольятти на гололёде столкнулись около 40 машин. И все были на летней резине!!! Опыт чужих ошибок ничему не учит. Что экономим я понять не могу? Деньги? Время? Здоровье и жизнь дороже этих денег и 40 минут времени на смену резины.
Мне не жалко - пусть хоть на лысой ездят - ни в чём не повинных людей зачем с собой в могилу тащить? Я сам боюсь, что такой вот экономный водитель в меня влетит, а у меня часто в машине жена и сын. Я не просто так воюю с праворульщиками - были на это свои причины, трижды случалось, что чуть не убили. Здесь, на летней резине тоже самое, да наверное ещё опаснее.
YARYCK вне форума  
Вверх