Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 01:49   #110
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от Butuzz Посмотреть сообщение
прочитал тему и хочу открыть глаза некоторым людям. Я работаю ведущим инженером управления которое отвечает за качество изготавливаемой продукции одного завода в татарстане, который изготавливает погружное оборудование для добычи нефти. Однако также мы изготавливаем продуцию для нашего Автоваза, Шевроле-Деу, Форд и даже скоро для рено - ниссан, а именно элементы тормозной системы - диски и т.д. так вот по долгу службы часто приходиться общаться с инженерами и спецами с Автоваза. Так вот, на мой вопрос о том что лучше взять из наших тазиков, автовазовские ребята говорят, что бери любое наше авто с 8-ми клаппанным двиганом, а лечше всего самары. оказывается 126 моторы собирают хз из чего, детали везут из китая, индии - сыромятина всякая, даже входной контроль тяп ляп проводят, да и конструкция голимая, а все из-за евро, подгоняли под законодательство быстро и рекламаций по 16 клапанникам у них выше крыши...и ниче они с этим делать не хотят..один хрен покупают, а 8 клаппаник спроектирован еще в советское время и движок хороший и соберают его из отечественных комплектющих!!! вот так вот. Так что агетировать за 126 мотор не стоит, реально конструкция, качество сборки, а также качество комплектующих хрень полная..
Вообще не согласен.Я всегда опираюсь на реалии.У меня 42 тыка все отлично а ты говоришь сыромятина.