Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 02:22   #2902
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я об этом же. На передаче не будет автозапуск работать, а значит придётся промороженную машину заводить, ладно бы, если бы ещё теплее -30-35, то можно холодну. завести, а если холодне, то каждый такой пуск очень вреден для двигателя, а если за -40, то лучше тогда вообще холодную не заводить. У меня при пуске в -43 на холдную сальники выдавило, больше мне её не хочется мучать, хотя уже в эту зиму при -40 пришлось пускать((( Уж лучше если ниже -30-35 автозапуск активировать - машине легче, да и греть её меньше надо. Автозапуск, а значит и стояночный тормоз нужны очень.

Дартаньян, Ты если барабаны с колодками греть-сушить будешь - не переусердствуй, а то спалить можно колодки и барабаны попортить
То есть ты можешь быть адекватным.Просто в миру ходят байки про автозапуск.Нажал кнопку машина поехала ударила столб,машину соседа,забор.Не может такого быть если все сделано по инструкции