Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 05:06   #222
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Другой пример.... Я являюсь владельцем 100 гектар в Калужской области. Земля сельхоз назначения. У меня ее пытаются отобрать на основании того что весной она не была обработана и засеяна. При этом ментам и прочим юридическим уродам абсолютно пох** что весной на тех той земле убили тракториста и сожгли трактор, который нам обошелся с отцом в очень большую сумму. Мужика, оператора , механизатора от Бога убили из снайперской винтовки. Но ментам на это абсолютно параллельно. Видимо у них пуля в череп из СВД обыденность, как утром поссать сходить. На всех, кто прав в это деле мусорам абсолютно насрать . Ибо та земля ох**нно подходит для строительства коттеждей. И с людьми, которые в этом заинтересованны спорит резону нет... Спорили сними люди в десятки раз влиятельнее чем я, моя жена (очень успешный юрист), и мой отец, полковник, кавалер ордена мужества . Все те спорщики уже давно обрели успокоение на погостах... И нам нечего большего не остается как смириться.... Так за что мне любить Родину?

Сорри за мат. Можете баннить, не обижусь...

Последний раз редактировалось Axt; 11.12.2010 в 07:58.
Marloc вне форума  
Вверх