Re: Нововведения правительства
Другой пример.... Я являюсь владельцем 100 гектар в Калужской области. Земля сельхоз назначения. У меня ее пытаются отобрать на основании того что весной она не была обработана и засеяна. При этом ментам и прочим юридическим уродам абсолютно пох** что весной на тех той земле убили тракториста и сожгли трактор, который нам обошелся с отцом в очень большую сумму. Мужика, оператора , механизатора от Бога убили из снайперской винтовки. Но ментам на это абсолютно параллельно. Видимо у них пуля в череп из СВД обыденность, как утром поссать сходить. На всех, кто прав в это деле мусорам абсолютно насрать . Ибо та земля ох**нно подходит для строительства коттеждей. И с людьми, которые в этом заинтересованны спорит резону нет... Спорили сними люди в десятки раз влиятельнее чем я, моя жена (очень успешный юрист), и мой отец, полковник, кавалер ордена мужества . Все те спорщики уже давно обрели успокоение на погостах... И нам нечего большего не остается как смириться.... Так за что мне любить Родину?
Сорри за мат. Можете баннить, не обижусь...
Последний раз редактировалось Axt; 11.12.2010 в 07:58.
|