Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 08:42   #145
Spectr
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Spectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скоро
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
На белом снегу и мои Филипсы так же светят!)) Ты на мокром асфальте сфоткай! Света не будет, не уверяй... Он весь отразится!)) Я недавно на пробу брал себе PIAA Super White&White 4300K. Оставил деньги в залог, при хозяевах установил, и ночью испытал. Как раз слякоть была ужасающая, и снег, и дождь... Так вот ну его нафиг!)) Как мне не хватало этой самой желтизны! Как-будто на габаритах ездил!)) Слава богу, эксперимент длился недолго... Часа три. Может, чуть больше... Отдал назад, поставил Филипсы, которые +30%, и уехал с довольной мордой!)))
стоят пиаа 4000к свет отличный,без разницы какая погода,на мокром неотражается,свет более объемнее стал,до этого маяк ставил для пробы с синей колбой они регулировке не поддаются,вовремя снял их,они уже сыпатся начали в фаре,сейчас отрегулировал с лампами пиаа,мастер сказал что регулируются хорошо,световые границы четкие по прибору,сейчас свет еще лучше стал,для себя сделал вывод после замены ламп в фаре,регулировать надо обезательно.
Spectr вне форума  
Вверх