Цитата:
Сообщение от Butuzz
Так вот, на мой вопрос о том что лучше взять из наших тазиков, автовазовские ребята говорят, что бери любое наше авто с 8-ми клаппанным двиганом, а лечше всего самары. оказывается 126 моторы собирают хз из чего, детали везут из китая, индии - сыромятина всякая, даже входной контроль тяп ляп проводят, да и конструкция голимая
|
мне пофиг возраст и статус автора- но скажу что и автор и "те вазовские" далеки от ваза как я от космоса
1-из импорта на приоровском маторе поршневая+грм,остальное что и было раньше,какая там сыромятина и где-?
блок,колен.вал,головка двиг.,клапана,впуск и выпуск-практически без изменений уже давно,сборка давно автоматизирована.
надо меньше ерунды слушать,да есть косяки,как без этого,нужно конкретно указывать,
Цитата:
Сообщение от Butuzz
Я работаю ведущим инженером управления которое отвечает за качество изготавливаемой продукции одного завода в татарстане, который изготавливает погружное оборудование для добычи нефти. Однако также мы изготавливаем продуцию для нашего Автоваза, Шевроле-Деу, Форд и даже скоро для рено - ниссан, а именно элементы тормозной системы - диски и т.д.
|
если торм. колодки плохие-мы же не говорим что вся тормозная система г..вно))))
и как ведущий специалист такой хлам писать ябы постеснялся-конкретного 0-одни эмоции