Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:35   #226
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вадим, у меня в гараже Волга-21. Красавица, идет 130 км/ч по трассе. Но я на ней проезжаю максимум 300км. в год (парады на 9мая ипрочее). За что мне платить?
Другой пример... За свои последннии иномары я плачу по 40тыс в год. Куда я плачу, если на дороге все равны? Я не превышаю, я не режу, езжу очень культурно. Сегодня пропустил сначала Жигули, а потом Мерс в 221 кузове. Оба моргнули аварийками. Спасибо мужикам. Но почему я плачу так много, ведь мой крузер не разрушает дороги в 40 раз больше чем Ваз 2101...
Крузак сама по себе машина дорогая, грубо в 10 раз дороже приоры. Для владельца крузака 40 тысяч, что для владельца приоры 4 тысячи. Не так уж и много получается в сравнении.
YARYCK вне форума  
Вверх