Тема: Брянск 32Rus
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 21:57   #742
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Re: Брянск 32Rus

Естественно таких лиц я не нашел. Ибо суббота, ибо вечер. Как пели недавно в камеди клаб "каждую пятницу я в говно" жека у нас нет, а есть нынче модная новая форма управления жил хозяйства. Которая работает в субботу до 14:00. Поиски на месте результатов не дали. Остался единственный выход, как мне казалось... Я набрал заветные цифры, - 112. Ну а что? Разве это не черезвычайная ситуация... Ах, бюракратия, я даже было забыл о ней, ибо последний раз бегал из кабинета к кабинету года два назад. Так вот, гудок, еще гудок и заветный, спокойный женский голос вернул меня на землю и напомнил о существовании этого страшного слова, - "бюракратия"... Дали мне номер дежурной службы по брянску в сфере жкх, от туда я аки мячик полител пасом к кому то другому, так как они, вот именно мой район не обслуживают... А подводная лодка то, тонула... Я таки еще полетал мячиком и попал в областную администрацию, вот там наконец мне помогли. Нашли по телефону начальника обслуживающей компании, и через несколько десятков минут я наконец таки обнаружил что вода в океане закончилась, ибо течь прекратилась. Ура, я тоже думал что на сегодня всё. Но вернемся к началу, стою я у машины...
DenverEst вне форума  
Вверх