Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 13:26   #327
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от горошина_2 Посмотреть сообщение
а автопрогрев?
Автопрогрев суть зло:
1.На авто с Евро3/Е4/... катализаторы этого очень не любят...авторизованные центры отказываются такое ставить на инно выпущенное после 2005г (если нужно могу про это подробнее).
2.Не буду говорить какие сигналки, но большинством тех что знаю в момент работы автопрогрева: бъётся стекло, поднимается пимпа(что-б открыть дверь), в салоне ломается замок (только для того что-бы не блокировался руль) и 1-2-3 передача - авто в пути на отстойник/разбор.
3.По полведра бензина за хорошую ночь - не камильфо (вот к пример гисметео у нас на 03.02 обещает -53С (http://www.gismeteo.ru/mtowns/29642.htm), автопрогрев наверное будет больше работать чем простаивать)!
4.При работе автопрогрева в двигателе не происходит самоочистка (т.к. всё время на ХХ) а двигатели от долгой работе на ХХ быстро мрут.
5.За то время которое работает автопрогрев аккумулятор не успевает восполнить те потери заряда, которые были потрачены на запуск.
Escander вне форума  
Вверх