Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 22:55   #352
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Я на этом сайте уже почти полгода просто я молчал так как не было машины я все статьи читал ознакамливался, в москве любую машину можно купить голую просто нужно знать что говорить, я в сентябре в автогермесе заказал седан белое облако в люксе прошло 2 месяца и тишина я на сайте автоваза написал свое мнение и через некоторое время со мной связалась директор Мега моторс и предложила авто но только у них хэтчбек я приехал и сам удивился что никто и ничего не навязывал просто спросили что еще нужно я сказал что денег только на голую и они сказали ничего страшного можете забрать голую там было их две штуки одну забрал я а за другой приехали чуть попозже. А мнение свое я ни кому не навязываю и даже не пытаюсь потому что это лично мое мнение рассказал все как есть, а на сайте я думаю надолго и поэтому врать мне нет смысла
Raser_999 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх