Цитата:
Сообщение от MrOndrya
Orbit так ты вроде последнее время тоже на Нуждинских палках гонял???? или я что то пропустил?
|
Тут такая история, я выше писал у товарища после того как снял нуждинские и поставил сток поехало лучше (ну верх чуть упал но буквально пару л.с., зато низ и середина появились), ну так вот у меня тоже его валы в моторе, я глядя на эту ситуацию решил их срочно снять и ставить другие, начал уже мотор разбирать, но смотрю на улице зимы пока что нет, надумал выехать и проверить на последок ( я давно не выезжал уже забыл как едет, впечатления растворились во времени), короче выехал я сегодня с утра (покрытие боле менее сухо, выходной машин мало, доехал неспеша до заправки прогрел мотор, плеснул свежий бенз, выехал на ровную дорогу, как дал гари от души, короче если честно я в шоке, валит ппц, мне было страшно :smile:, да ещё и салон немного облегчил щас кузов полегче стал, кое что ненужное выбросил), вобщем поехал обратно и поставил машину очень довольный !!! Я полностью удовлетворён как едет именно на нуждиновских валах, поэтому замена на другие валы откладывается, мне очень понравилось как едет и впечатлений до сих пор куча, собственно для этого всё и делал! Вот такие дела, может я зря гоню на его валы, у меня вот едет, у товарища не едет, у когото едет, у когото нет. Я вот интересуюсь у кого как едет, много кто пишет что не едет вообще, ну прям труп, у других же наоборот едет и неплохо, вот пример валы 10,65 машина 12шка абсолютно гражданская, с кучей музыки, шумкой и т.д., время на квотере 13,9:
http://www.youtube.com/watch?v=E9Sg-4A0FF8, короче непонятно, но хочется найти ответ почему так, перекрытия, настройка, запил головы, выпуск нужны определённые х.з..