Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 00:38   #883
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Noodles Посмотреть сообщение
Эти цифры - с двух десяток и с Приоры. Условия лето - ездил на море (три раза). На 10 - средний расход за поездку в первый раз 5.8 (за 11000 пробега), второй 5.9 (8000), Приора 6.5 (8000) считаю по чекам. (кстати комп на Приоре точный). Стиль езды - одинаковый, на Приоре поспокойней езжу даже. Правда десятки - седаны, Приора - сарай. Ну как то так.
В вопросе экономичности многое зависит от двигателя. В смысле как повезет с двигателем. У меня было две десятки (восьмиклапанные) и две Приоры. Про первую десятку могу сказать, что у нее был очень удачный движок, но она была на газу и про расход не скажу. А вот вторую десятку и две Приоры я могу сравнить. У десятки движок был средней паршивости и средний расход 8 литров. На первой Приоре был отличный двигатель- она реально "летала" и средний расход 7.5. А вот на нынешней движок неудачный и после замены мозгов на Январь и прошивки она более-менее поехала, но вот расход 10 и более((((
OlegOleg вне форума  
Вверх