Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 14:21   #642
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
LadaSport,когда ты мереешь валы....ТЫ выбираешь перекрытия при которых валы отдают Максимальную отдачу, которую они могут отдать,или же просто оптимум,грубо говоря чтоб ехало везде???
я выбираю перекрытия что бы она валила,но это не означает что она будет ехать с 5000 тысячь,а до пити сток приора уедет,все от валов зависит я ставлб такие что бы везде валила,а повалит ли она уже от мотора зависит,меня пока все устариват что мне пишет стенд,реально едут...турбовка тоже может хавать 1000 воздуха но она не валит че то гдето просак,что то не поподает ....так же и здесь...с настройщиком откатываем прогу он мне ну показатели так себе че то не особо должна сильнее воздух хавать,я ну хрен с ним посмотрим,приезжаем на гору погонять и там чувак выносит всех на этой тачке,он стоит и говрит не понимаю вроде показатели как простой тюнинг а валит ураган!...
так же и стенд,он все нарисуте вообще все мы выставим а как в езде отразится уже в настройке узнаем...Я еще не разу не разаровался СТЕНД ШРИК он не врет...