Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 14:36   #178
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ ПРИОРОВОДОВ АЛТАЯ

Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
А у меня тоже эксцес на трассе был, когда возвращались. Прям передо мной у 99ой колесо левое вывернуло. Ещё ехали медленно и я матерясь "че так претесь" догнал почти. Ну и тут такая хрень у них, хорошо встречки не было и я объехал без проблем, а так может и не успел бы оттормозится. Потом остановился, подошел, там копец колесо на одном болте осталось и вывернуло его. Они поддонкратили попробовали снять, не могут болт открутить. Только СПАС вызывать походу им.
Говорят по деревням по кочкам разболтали болты и походу 3 болта просто вылетело, а один загнуло нафиг.
Такие дела.
Нифига себе блин что за жизнь, 15 км без проишествий не проедешь, тут можно и без спаса обойтись, скрутить по одному болту с других колес и прикрутить на это, и потихоньку доехать до дома...
ANTO вне форума  
Вверх