Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 16:35   #928
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре

tmm77,

Я как бывший владелец четверки с пробегом 200000 км, правда 02 года могу сказать следующее:
Первое к чему стоит приготовиться, это к обзору который уступает четверке.
Второй момент, это заднее стекло которое немного быстрее загрязняется, но правда пару взмахов щеткой и стекло полностью чистое.
А что касается поломок, почему то никто не упомянул, что новый автомобиль вообще то имеет гарантию, так что устранение поломок это не ваша проблема и покупка запчастей тоже. У меня на сегодняшний момент пробег 10000 км и могу сказать так, лично я был в сервисе только для прохождения планового ТО, ни одного датчика, лампочки или предохранителя я не поменял. Так что не настраивайте себя на ремонтные работы, дай бог они вам не пригодятся.
735 вне форума  
Вверх