Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 16:44   #930
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
tmm77,

Я как бывший владелец четверки с пробегом 200000 км, правда 02 года могу сказать следующее:
Первое к чему стоит приготовиться, это к обзору который уступает четверке.
Второй момент, это заднее стекло которое немного быстрее загрязняется, но правда пару взмахов щеткой и стекло полностью чистое.
А что касается поломок, почему то никто не упомянул, что новый автомобиль вообще то имеет гарантию, так что устранение поломок это не ваша проблема и покупка запчастей тоже. У меня на сегодняшний момент пробег 10000 км и могу сказать так, лично я был в сервисе только для прохождения планового ТО, ни одного датчика, лампочки или предохранителя я не поменял. Так что не настраивайте себя на ремонтные работы, дай бог они вам не пригодятся.
По поводу поломок: на предыдущей Приоре за 3года эксплуатации и 112т.км заменил только-ромашки,опорные подшпники,РХХ ,термостат и помпу; на универсале за 29т.км только задний левый ЭСП-по гарантии. Так что авто достаточно налёжно и ремонтопригодно