Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 18:17   #945
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
Alexod
ммм ну вообщето глупое сравнение моих постов, не одинаковые это не значит что не исправные, у нас в городе вообщето ни одна приора с бошем катается, я лично на 3-х поездил, и знаю ещё кучу народу с приорками и бошевским контроллером. да, движки однозначно разные. но ни у кого не глохнет так как описано выше. там (в моём посте) помойму речь шла о расходе воздуха через дмрв на бошевском и январском контроллере (он у них практически одинаков, разница в десятых долях)
Ну я тебе скажу ,что у меня на машине бош и она глохла именно так, как описано - вылечилось заменой рхх. А то что у тебя самые исключительные машины - уже все поняли.
Alexod вне форума  
Вверх