Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 18:36   #259
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я такого же мнения! Здесь ссылка была на их форум - почитал))) Там они в один голос кричат, что иха покрашена лучше, хотя я лично не заметил (так и написал), но ладно принял "на веру" 0-1!
Я, когда хотел покукпать жене калину, обращал на это внимание. Красят калину, как известно на более современном оборудовании, но прочность окраски не лучше и не хуже, чем у приоры. Так же от камушков отлетает с капота и бампера. Да, шагрень совершенно одинаковая - никакой разницы. Так что здесь не подходит не 0-1 не 1-0. Тут только ничья ИМХО
YARYCK вне форума  
Вверх