Тема: Курган
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 05:46   #265
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Курган

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а причина та же.. уснул.. вроде глаза картинку видят, руки рулят.. а мозг в ступоре.. и адекватно ситуацию не воспринимает...
Как то возвращался в прошлую зиму из е-бурга в ночь, тоже не спавши сутки. На дороге пурга, метель. Догоняешь по трассе темное облако, а это фура, даже габаритов ее не видно... вот такая дорога домой. Со мной друг со своей женой, так эти двое решили вздремнуть, пока едим, я потом им такое устроил, высказал, все, что думаю! Пару раз ловил себя, что уже по обочине еду, хорошо, что успевал вернуться на трассу... Короче растормошил я их, всю дорогу домой с ними разговаривали о обо всем и ни о чем, что бы не уснуть! Не поеду я больше по трассе не спавший сутки, лучше остановиться и вздремнуть, как Штирлец, несколько минут (можно и часов), а то потом дороже выйдет, можно не только авто лишиться, а жизни!
dmpl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх