Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 08:31   #396
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

От одного из членов клуба поступило предложение назначить на должность Координатора клуба в Челябинске Anet13club. Скажу честно, что в связи с переходом на новую работу, времени для организации мероприятий и встреч у меня значительно поубавилось. Сложить с себя полномочия я готов. Но вместе с тем, считаю назначение на данную должность Anet13club преждевременным. Девушка и месяца не провела в клубе и пусть ее активность заслуживает уважения, становиться модератором ей рановато. Надеюсь на меня она за это не обидится.
Предлагаю одноклубникам высказаться по поводу кандидатуры на должность координатора. Я предлагаю назначить на данную должность Владимира "Наум Приходящий".

Последний раз редактировалось zevaka74; 13.12.2010 в 13:19.
zevaka74 вне форума  
Вверх