Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 09:08   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Как ты мог такое испытать? Ты в профиль мой смотрел? У меня авео 1,6! У вас такой нет, так что твоё утверждение весьма спороное.
Такие не уделывал, согласен. 1.4 уделывал не единожды. Сколько уж в них там было, 101 или не 101 - сие мне не ведомо.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Конечно специально, только вот для того, чтоб сэкономить на шумоизоляции
Про специально - это сарказм такой у меня был. Мне тоже не очень нравится, что шумный он наверху. Точнее очень НЕ нравится. Но зато лишний раз не кручу, чтобы по ушам себе не ездить - и бензин экономится, и движение не такое дёрганое
soulmaster вне форума  
Вверх