Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:11   #692
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
Ты что так разошлась?? :biggrin: