Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:31   #705
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
ну не знаю я в мужской красоте не разбираюсь.. может так и есть..
а на счет срачи этой всей, она мне удовольствия не приносит, хотя если честно иногда веселит.. давай ты уже угомонишься и не будешь писать гадости.. и не кто даже я не будет тебя цеплять обещаю.. девочка на пацанском автомобиле это конечно прикольно и заслуживает уважения.. но ты в своих постах очень часто и выражаешься как пацан, такой с кепкой на бок и сигаретой в зубах, как шпана короче.. после этого трудно относится к тебе как к девочке, согласна? Давай представим, что не было этих дурацких постов и с моей и с твоей стороны и посмотрим что из этого получиться, ок?
Я за мир и порядок в этой ветке, я думаю все меня потдержат!!!
one_77 вне форума  
Вверх