Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 14:19   #297
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Штатный домкрат опасен для жизни

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
ВОТ!!!!! ВОТ ТО, что нужно!!!!! У кого штатный такой, тому повезло!!! Я даже не знал, что такие есть. Надо посмотреть на рынке. Чем он хорош? Тем, что он устойчив, надежен и компактен! Спасибо Moiseikin.
А я от такого отказался. Когда купили машинки, то в калине лежал домкрат 11118 (он на первой Вашей картинки), а в приоре именно, как у Moiseikinа. Так на нем машина упала и домкрат погнула (такое впечатление что он из мягкого металла, весь покареженный был) хорошо подъем делал пробный, колесо не снял. Достал калиновский и им без проблемм. Хотя визуально он кажется менее надежным (голову под него я бы не сунул:-))). А вообще надо гидравлику завести.
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх