Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:24   #740
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

aprior100, 9,8 (303) убойные валы, по крайней мере у меня они ехали хорошо и не сказать что низ сильно терялся, до 2х конечно дёргается, но дальше вполне нормально можно ехать, но самый сок это верх, после 5500 сильный подхват, даже не подхват а взрыв, колёса в букс, стрелка тахо моментально зашкаливала и в отсечку 8600 легко. Даже продавать их не буду, оставлю на память, у меня ещё сти-7 лежат, но почему то мне кажется они не поедут так как эти нуждики.)
Orbit вне форума  
Вверх