Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 18:17   #628
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот заинтересовался вопросом одним! У меня приора люкс, поэтому есть парктроники. Машина белая, а датчики черные. Вот хочу их покрасить в белый и еще хочу пороги в белый покрасить. Так вот где могут это сделать? Так, чтобы было точно в цвет, как машина. И сколько примерно это будет стоить? Ведь в принципе не очень много красить-то.
на станциях не берутся такое красить.. я в гаражи возил.. тот, кто мне красил (хорошо покрасил кстати), я телефон посеял.. поспрашивай по знакомым.. Жук с АС красил тоже весь пластик, спроси у него телефончик ребят тех
Мёрфис вне форума  
Вверх