Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 15:55   #200
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Ребят че вы жуть нагоняете??? Не надо ни в кого ни чем бросать! Я считаю так,если не нравится ксенон не ставь,а привыкнуть к тому,что тебя слепят встречки давно пора привыкнуть!
Это жизнь, а имя этой жизни РОССИЯ!!!
По-моему это "реальные пацаны на пятёре" просто втыкают новые лампочки и блок ставят. Причем тут страна.. купил машину не за копейки же, так потрудись линзу поставить подходящую, да и лампочки разные.. С мощностью тоже не переборщить. А в статье ЗР,ссылку на которую кинули выше,так и говорит что неправильно установленный ксенон ухудшает видимость и делает незаметным неровности. а на снегу так вообще ничерта не видно..
По-моему стоитт добавить к топику опрос)). Мне вот и с галогенками норм))
Wamark вне форума  
Вверх