Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 18:51   #630
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Блин, ясно. Хреново. Мне друг только подсказал "Саратов Моторс", типо мицубиси центр, там красят хорошо говорит. Но я боюсь, что там цены запредельные. А вообще я думаю, могут и на саратов-ладе в энгельсе покрасить. Я когда там машину покупал, мне сказали, хочешь - машину на ночь оставишь и партроники в белый покрасят, мол для этого надо снимать бампер. Ну пороги хз че там делать надо. А в гаражах я боюсь чет, слишком серьезная работа, заметно будет любой косяк. А тебе партроники как красили - снимали бампер или заклеивали просто всё вокруг?
да, вот парктроников у меня нет зеркала красил в саратов ладе - не доволен остался.. в гаражах мне покрасили лучше, качественней, и дешевле.. потом последнюю решетку сам паял и сам красил, никуда не возил..

з.ы. Телефон потерял того мужика, но найти в принципе помню как )
Мёрфис вне форума  
Вверх