Тема
:
ДТП Подскажите
Показать сообщение отдельно
13.12.2010, 19:12
#
54
Евген29
Новичок
Автомобиль:
LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: ДТП Подскажите
Приороводы помогите пожалуйста!!! Вообщем дело такое: ехал никому не мешал в прошлом году осенью шел дождь свет фар отражался от асф. покрытия. дорога по одной полосе в обе стороны имеется широкая обочина и тротуар со стороны моего движения. десятка такси пересекла мою полосу и остановилась светя ксеноном и противотуманками мне в лицо на тротуаре.Я снизив скорость из за яркого света до 40 км подъежал к ней и когда пер. бампер ставнился с передней дверью произошол удар и резко ко мне прилетело тело в лобовое стекло. Я его прокатил ка капоте 24 м после чего он скатился на тротуар. Сразу пвключил аварийку вызвал первый скорую помощь. меня признали не виновным в дтп но спутя год приходит повестка в суд типа мне иск на 420 тыс. р. за моральный ущерб потерпешему. он был пьяный в момент дтп. выходил на дорогу с пер. пассажирского сидения таксист ему даже ничего не сказал про приближающуюся машину. он был одет в черную цветом одежду.+ таксист перевозил 5 челвек не считая водителя. помогите разабраться что может мне быть и что я могу сделать чтоб обойти статью ГК РФ 1079.
Меню пользователя Евген29
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Евген29