Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 19:37   #69
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Ну как сказать. Солярис не больше Акцента по салону. Если кто сидел в акценте - садишься, особенно сзади, очень неудобно. Так же неудобно вылезать. Места сзади мало. Если салон в новом солярисе будет такой же - для меня не пойдет. Кроме того, есть еще одна мелочь, которая меня останавливает от покупки ино - цена на запчасти и обслуживание. Я могу поменять в приоре любую запчасть сразу - будь то движок, коробка, или просто лобовое стекло. И меня это очень устраивает. К сожалению, цены на обслугу и на запчасти на ино - увы не позволят мне такое же. Про гарантию на ино можете не рассказывать - от нашенской ну ни на сколечко не отличается :-)
dimarishka вне форума  
Вверх