Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 20:29   #124
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Все оказалось проще, оказывается этот чип они потеряли в машине, а я его случаянно нашел и подумал что они его положили, нашел коробочку достал ключ, приклеил туда чип и все работает. Даже без переобучения. А еще сервисмены разводили на замену АПС и мозгов!!!!!!! Вот такие у нас сервисы!!!! Проще сказать что не работает, я в шоке.
ЕСли "красный" чип потеряешь, а потом и рабочий ключ глюканет, то ЭСУД и электропакет менять придется. Так што я бы не стал его в обходчике возить, а купил бы рабочий ключ от шнивы (без кнопок) , либо рабочий "черный" чип для обходчика.
rual вне форума  
Вверх