Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 23:07   #75
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Боюсь что с размерами салона ты попутал :smile:
http://www.hyundai-solaris.com/stati/specification.html

http://accent-hyundai.narod.ru/tehnhar.html

База прилично больше у Соляриса, а это впринципе и есть пространство в салоне. Да и с Приоровскими размерами сравнил Соляриса, второй выигрывает.

Да и в Акценте ездил за рулем более 300 км в одну сторону. Эргономически удобен автомобиль, но устарел в мелочах...А по размеру салон меньше чем у Приоры, но сзади можно усесться неплохо.
Я ж добавил - если будет такой же, как у Акцента ;-).
В акценте постоянно возят на достаточно большие расстояния - 150 км в один конец. Места сзади там меньше, чем в приоре. Для меня, во всяком случае. Ну и посадка - я уже писал выше, ну совсем неудобная, опять таки, я пишу про себя, а не про тебя ;-).
Ну и основной аргумент - цена запчастей и обслуживание - для меня это самое первое. Машинку я не берегу - езжу везде и в любую погоду. Когда надо что то менять - на гарантию не бегу, все беру за свой счет и ремонт максимум длится не более 5-6 часов ;-). Т.е. без колес не бываю практически. Я не утверждал, что Хендай Акцент или Солярис - плохие машины. Просто по ряду многих параметров для меня не подходят, пока, впрочем, как и любая другая иномарка. Но это пока, поживем - увидим. Хотя, боюсь, что стоимость ремонта и деталей никогда не сравниться с автовазовскими машинками.

Последний раз редактировалось dimarishka; 13.12.2010 в 23:19.
dimarishka вне форума  
Вверх