Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 23:17   #76
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Интересно, а часто приходится менять движок или коробку??? Мне вот на приоре не было нужды... Вот теперь езжу на иномарке и меня ваши слова прямо таки напугали... когда в 15 тысяч, а может еще побегает до тридцати? Когда менять-то движок с коробкой???
Про запчасти.... надо вспомнить.... нужны ли они мне были.... Чё то не очень...А почему? Да потому, что ничего не ломалось.... и что-то мне подсказывает, что и вряд ли сломается...Вопрос: а не по фиг ли сколько они стоят? Ответ абсолютно! Ну а про гарантию - это как у кого сложится...
Экий странный человек :-). Я привел пример, что могу сразу поменять. И, думаю, ежели бы ездил на киа там, где я катаюсь на приорке ;-) - менял бы и не менее чаще. Хотя нет, там где я езжу киа сиид не пройдет :-). Про то, что ничего не ломается в иномарках - это я уже слышал и не раз ;-). Достаточно зайти на форумы и почитать, так, для интересу. А по жизни - два сотрудника на Авенсисах поменяли за свой счет сцепления (есть у них такая проблемка) не проехав и 50 штук ;-). Товарищ на Ниссане Ноуте третий раз за 40 тыщ поменял диски тормозные, проблемы с ремнем и еще по мелочам. Проблемы системные, судя по их форуму. Киа Рио - товарищ проехал 7000 км - стучат задние стойки и гремит весь салон. Могу продолжить дальше. Это так, для затравки.
Про то, что ничего не ломалось - у меня это третья машинка российская. Предыдущую 14-тую отдал брату (5 лет на ней прокатался). За пять лет я менял только фильтра и масла и все :-). Тоже самое и с первой - москвич 2140. За три года ни разу меня не подвел. Жаловаться мне было не на что.
И еще раз повторюсь - то, что я могу поменять любую ;-) запчасть быстро и без проблем, еще не значит что я это постоянно делаю :-).
Ну и для общего зачету - ежели вам нравиться ваша машина - это замечательно, ну это совсем не значит, что она мне должна нравиться ;-). Я про свое очучение пишу, не за ваше ;-)

Последний раз редактировалось dimarishka; 13.12.2010 в 23:28.
dimarishka вне форума  
Вверх