Цитата:
Сообщение от tolik2108
Интересно, а часто приходится менять движок или коробку??? Мне вот на приоре не было нужды... Вот теперь езжу на иномарке и меня ваши слова прямо таки напугали... когда в 15 тысяч, а может еще побегает до тридцати? Когда менять-то движок с коробкой???
Про запчасти.... надо вспомнить.... нужны ли они мне были.... Чё то не очень...А почему? Да потому, что ничего не ломалось.... и что-то мне подсказывает, что и вряд ли сломается...Вопрос: а не по фиг ли сколько они стоят? Ответ абсолютно! Ну а про гарантию - это как у кого сложится...
|
Экий странный человек :-). Я привел пример, что могу сразу поменять. И, думаю, ежели бы ездил на киа там, где я катаюсь на приорке ;-) - менял бы и не менее чаще. Хотя нет, там где я езжу киа сиид не пройдет :-). Про то, что ничего не ломается в иномарках - это я уже слышал и не раз ;-). Достаточно зайти на форумы и почитать, так, для интересу. А по жизни - два сотрудника на Авенсисах поменяли за свой счет сцепления (есть у них такая проблемка) не проехав и 50 штук ;-). Товарищ на Ниссане Ноуте третий раз за 40 тыщ поменял диски тормозные, проблемы с ремнем и еще по мелочам. Проблемы системные, судя по их форуму. Киа Рио - товарищ проехал 7000 км - стучат задние стойки и гремит весь салон. Могу продолжить дальше. Это так, для затравки.
Про то, что ничего не ломалось - у меня это третья машинка российская. Предыдущую 14-тую отдал брату (5 лет на ней прокатался). За пять лет я менял только фильтра и масла и все :-). Тоже самое и с первой - москвич 2140. За три года ни разу меня не подвел. Жаловаться мне было не на что.
И еще раз повторюсь - то, что я могу поменять любую ;-) запчасть быстро и без проблем, еще не значит что я это постоянно делаю :-).
Ну и для общего зачету - ежели вам нравиться ваша машина - это замечательно, ну это совсем не значит, что она мне должна нравиться ;-). Я про свое очучение пишу, не за ваше ;-)