Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 23:37   #2
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

У отца 8кл.калина, я меня 16кл. приора. Ездил несколько раз на калине по трассе и городу. По городу действительно разницы никакой практически. Разве что 8кл. рычит как дизель.
Ну а на трассе,... ну не едет калина хоть ты тресни. Ооочень не удобно при обгонах, у меня прям такое чувство появилось, что я на нашей 35-летней копейке еду. Двиг после 4,5тыс. вапще не тянет, орёт во всё горло, а нифига не тянет. Но это у меня наверное привычка к 16кл. Соответсвенно, обгоны на скростях от 140 и выше гораздо тяжелее совершать.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх